恵比寿 えんどう 鮨
お寿司屋さんは、ディナーは2部制が多いですね。
鯨の握り…とても柔らかい(о´∀`о)
骨付き、すっぽん。
食べログとかに載せてる方みたいに、色々写真を撮りたい気もするけれど
面倒なのと恥ずかしいのと、何より早く食べたい気持ちが先行してしまうので1、2枚程度に。
とても美味しいお店なのですが、他のお客さんと並んで、揃って配膳されていく様は、少し滑稽な部分もある気がしてしまいます。笑
そう思うの自分だけかな??
お寿司屋さんは、ディナーは2部制が多いですね。
鯨の握り…とても柔らかい(о´∀`о)
骨付き、すっぽん。
食べログとかに載せてる方みたいに、色々写真を撮りたい気もするけれど
面倒なのと恥ずかしいのと、何より早く食べたい気持ちが先行してしまうので1、2枚程度に。
とても美味しいお店なのですが、他のお客さんと並んで、揃って配膳されていく様は、少し滑稽な部分もある気がしてしまいます。笑
そう思うの自分だけかな??